BAR DOS CORAÇÕES PARTIDOS
Lá estava eu sozinho
Bebendo que nem um cão sem dono
No bar dos corações partidos
Não era só eu
Tinha um monte de gente
Refletindo sobre o que aconteceu
Vê do que uma mulher é capaz
Brincar com sentimentos sinceros
Mas isso quem não sabe amar é quem faz
Ando tão mal
A solidão já me domina
Que já pensei em me matar
Você foi embora para longe
E levou o melhor de mim junto com você
Agora sofro pensando em ti todas as noites