TRISTE SOLIDÃO
Por onde andas seu carinho,
Que docemente acendia meu amor,
Não á mais conversas cumplicidade,
Nosso grande amor eternizado,
Na amarga e saudosa saudade!
 
Por onde andas o encantamento,
Sempre lembrando um grande momento,
Hoje relembro a menina da infância,
Gritava ao amor sem perder esperança!
 
Há que saudosa amável vida,
Outrora prazer, amor e paixão,
Hoje somente agruras e amarguras
           Desilusão!!!!
                   Triste Solidão!   
                    

                                               
                                            
    Obs: Somente inspiração poética, Aqui felicidade Reina!!

                           (IMAGEM DA NET)
 
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 08/07/2015
Código do texto: T5303802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.