Você não pôde
O vento levou
O que ainda restou de ti.
Ficou bem claro
Que não voltarás aqui.
O tempo não volta
E nem trará o que deixei,
Sua mão não me toca
Já que me afastei. ( de ti! )
Você não pôde,
Você não soube aprender,
Não me deu tua mão
E nem me salvou de morrer.
O que isso foi pra você?
"Algo que não posso me arrepender"
E agora o que vai acontecer?
"Vá em frente até sua vista me perder".
Você não pôde,
O passado passou,
Partiu sem dizer
Porque errou!