Pedaços

Estou juntando meus pedaços

Em cada esquina esquecida, estou lá

Seus retratos nada mais representam,

cansei de sua fraqueza

Ouço a chuva bater nas janelas do meu coração

Não tenho medo da tempestade, nada devo

Use sua mente tão segura, tão correta

e siga a frente

Não quero mais ouvir tua voz, ela é falsa

me ensurdece

Aqueles olhos pareciam verdadeiros

Que nada... Todo enganam, passam por cima

Chega de me enganar...

Não suporto sua fraqueza, sua frieza, suas mentiras

Estou juntando meus pedaços

E você é o pedaço que joguei fora

Estou perdida, mas é por pouco tempo

Você é hilário, vocês são

Vou conseguir, sairei ainda mais forte

Me enganou, falsas promessas

Acabou... Acabou...

Escrevi ouvindo:

Evanescence - 13 - Whisper

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 07/07/2015
Código do texto: T5302363
Classificação de conteúdo: seguro