DESPERTAR DE UM SONHO


E de repente,
Perdeu-se o encanto,

apagou o brilho
que iluminava meus caminhos!
E de repente,
as lágrimas secaram,
a saudade findou.
E o que pensei que vivi,
entendi: não foi amor!
E de repente,
passei a me amar mais,
encontrei a minha própria paz,
quando despertei de um sonho.



Publicado em:
06◆07◆2015