Perdesses...

Me perdesses pra sempre

Pode ser teu alívio nesse momento

Tens razões para estar bem agora

E que estejas, meu amigo

Não, não digo da boca pra fora

Não dessa vez que me jogasses fora

outra vez...

Me perdesses pra sempre

Posso sofrer agora por ter dado fim

Mas só hoje vejo com clareza

Joguei no lixo o tempo que à ti dediquei

Não, não digo da boca pra fora

Alguns momentos foram bonitos, mas a maioria

que recordo, só me fazem sofrer...

Me perdesses pra sempre

Agora ou quem sabe nunca te importes

Mas tudo o que te entreguei, foi de todo coração

Mas a verdade é uma só: Jamais houve um "Nós"

Não, não digo da boca pra fora

Só eu sei o tanto que me causasses de dor

o quanto me castiguei sem ti...

Me perdesses pra sempre

Eu não tenho o que ter perdido, pois só se perde

o que se tem

Jamais tive teu amor de verdade...

Agora finalmente descobri que nunca serás capaz

de me dar o tanto do sentimento que por ti

senti... Posso ainda estar sofrendo, mas aprendi...

Nossa história pra sempre está tendo FIM...

Escrevi ouvindo:

Just walk away - Celine Dion

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 06/07/2015
Código do texto: T5301764
Classificação de conteúdo: seguro