De tanto
De tantos encantos tontos
Seu coração petrificou
Foram tantos desencontros
Que tanto a transformou
Hoje, embora, entretanto
Uma esperança retornou
No fundo, esperou tanto
Viver um grande amor
Coitada! Mais um pranto
Que já sofrera tanto
Novamente passou
E de sofrimento tanto
Deixou de esperar tanto
Novamente se fechou