Na sua

Cada um na sua

Seguem os seus caminhos

Dois amigos apaixonados

Têm caminhos entrecruzados

Mas andam sozinhos

Uma triste coincidência

O destino aprontou

A moça tem namorado

O jovem já casou

Se tivessem revelado

O escondido amor

Estariam lado a lado

Expondo, cativando

Criando, gozando

Do que só imaginou