MALEMOLÊNCIA

SÁBADO DE CARNAVAL

Sabe aquele momento

que você pensa

em nunca mais amar ninguém?

Vai! Dispensa!!!

Amanhã poderá acordar

com outro bom sentimento.

Amém!!!

O amor é realmente inusitado.

Chegou, me dominou, se instalou

e se foi, tá acabado!

Acabado o amor?

Não!

Acabou apenas mais uma relação passageira.

Amor vai e volta, é companhia pra vida inteira.

Depois de amanhã me dirá que tenho razão.

Nem pense em dar trela pra solidão!

Nossa bagagem nunca é vã.

Estamos mudando a frequência

das emoções.

Tenha paciência,

vai na malemolência coração...

Tom Maior Prazer
Enviado por Tom Maior Prazer em 04/07/2015
Código do texto: T5299354
Classificação de conteúdo: seguro