Noites chuvosas de inverno
Hoje SONHEI,
não sei bem certo.
Numa manhã sem sol.
Não havia ninguém por perto.
E eu chorei nas noites chuvosas de inverno,
em prol do amor,
do amor eterno.
Eu caminhei livremente pelo deserto,
sem meu próprio calor.
E eu naveguei por mares adentro.
Sem canoas e remos.
A deriva.
Assim que me esquiva
do AMOR.