Pedinte

E lá estava ele tentando chamar a atenção

Se ela simplesmente se atentasse em sua ação

A mão estendida implorava

Pelo seu carinho orava

Mas na correria mal lhe via

E triste ele ali seguia

Até que um dia desistiu de pedir

Se levantou e nem olhou antes de ir

E logo assistiu tudo mudando

Enquanto despreocupado ia andando

Aquela espera desesperada

Virava uma aceitação conformada

E a antes amada mulher de seu desejo

Agora era lembrança passada em seu ensejo

Virou outro homem

Quase com novo nome

E enquanto passava

Agora era ela que olhava

Fernando Paz
Enviado por Fernando Paz em 02/07/2015
Código do texto: T5296686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.