Obsessão Do Amor
Essa paixão doentia
Que me faz tanto querer
Chegar no objetivo
Nessa caminho desencontro
É tão difícil te ter amor
Que o sofrimento é
Meu melhor consolo
E a solidão amiga confidente
Das minhas noites de angústias
Meu maior desespero