O princípio do ter
precipita-se em gesto
em gosto
em leve olor de brisa e suar ao sol

Pois tudo em ti
se encontra tatuado em minha epiderme
e antes desta em minha carne
e antes desta em minha alma

Tocar-te é como ver-te
verter-se em alísios ventos
e alisar-te ancas e vazios das costas...

 
Byülki
Enviado por Byülki em 01/07/2015
Código do texto: T5296222
Classificação de conteúdo: seguro