"Cuidar bem de mim"

Não desses valor ao que tinhas as mãos

Não me importa mais, se existes ou não

Tanto machucasses, ferisses, enganasses

Que se algum dia voltares a me querer

Isso SE voltares

Mesmo que ainda sinta alguma coisa por ti

me negarei a te olhar nos olhos, a te dizer palavra

Não fosses merecedor de toda minha entrega à ti

Não mereces nem um pingo do meu sentir que foi tão

intenso, verdadeiro

Pra ti, nada signifiquei, é fato

Não fui ninguém...

Querias apenas uma companhia para não envelhecer só

E eu quero Amor, ser muito amada

Mereço ser...

Se um dia te arrependeres, que fique bem claro

Não tenho mais motivos para voltar a te querer

É tarde demais!

Hoje sofro, mas amanhã é outro dia, e vem muitos dias

O que me importa agora, é "Cuidar bem de Mim"!

Escrevi ouvindo: Marisa Monte - O que me importa

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 26/06/2015
Código do texto: T5290514
Classificação de conteúdo: seguro