L
Lamento não te amar
não te ter
e não ter feito nada
a palavra que agonizou
triste em minha boca
sufocada
O tempo que se fez eterno
até sermos dois estranhos
Como eu queria ter lhe dito
eu te amo
Te encontro e não demostro...
o quanto era feliz
por ter apenas sua companhia
Mas talvez você nem se lembre
e eu pareça ridículo
tentando resgatar
um sonho que só em mim existiu