Poema - Vinho Tinto
Uma rosa ao chão
deixando um vácuo em meu coração
uma taça de vinho tinto
bloqueando tudo o que sinto.
Vou tentando me manter
sem a presença de teu ser
muitas perguntas a se fazer
não sei como te mostrar
o valor de meu viver
o que pra ti posso significar
e assim responder
as perguntas a se espalhar
sou a rosa ao chão
o vácuo dentro de um coração
uma taça de vinho tinto a se saciar
tu consegues me manter de pé
me mostras o que realmente é
e por um instante o mundo parou
ao ouvir o que tocou
o vermelho que se vai de mim
corre como sinos a tocar assim
uma taça de vinho tinto
a mostrar o que precinto
e sinto? Pois na verdade nada sinto
com o vento a me tocar
é como o vinho tinto a se derramar
um coração vazio a chorar
estou atrás das doces gotas
do vinho tinto no meio do mar
das gotas do vermelho em cor
do vinho tinto o sabor
e de ti
saciar meu verdadeiro amor.
link do poema em vídeo em meu canal no you tube:
https://www.youtube.com/watch?v=Xw7sEu7_5Es