INDIFERENÇA
(Milla Pereira)
 
 
Esta sua indiferença
é que me mata
me tortura
e maltrata
na profundeza
de minha solidão.
 
Esta alma irrequieta
te procura
na estranheza
da noite escura
que me faz
perder a razão.
 
Se acaso, um dia,
pelas ruas
da cidade
eu te encontrar...
Por favor,
não me ignore,
não deixe
que eu implore
para você me amar.




Este é o 4º poema, publicado no Facebook
para a Ciranda Poética,
a convite da poeta
Hélia Antunes de Carvalho



ÓTIMO DIA A TODOS!