NÃO SEI QUEM SOU

Estou com sorrisos nos olhos,

mas a expressão do meu rosto,

não consegue esconder minha dor.

A alma se derrama em lágrimas,

meu espírito em mistérios,

carrego comigo um balaio cheio de segredos,

escondo em meus pensamentos uma bola de cristal,

mas ela não consegue mostrar minha dor.

Um tempo que não tem fim,

olho no espelho mágico,e não ouço sua voz,

procuro resposta por tudo que sinto por você.

O vázio das noites frias,não preenche meu ego,

o vento é incapaz de preencher a falta que sinto por você.

Olho no meu corpo e não o vejo,

não consigo ver o futuro,

não sei o que me aguarda,

já que não sei quem sou,

nem de onde vim,

nem pra onde vou.

Mas seja eu quem eu for,

rasgo as páginas do meu destino,

já que não falam de mim.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 23/06/2015
Código do texto: T5287080
Classificação de conteúdo: seguro