Sinto sem querer sentir
Sinto sua falta mesmo nao querendo sentir
Sinto seu cheiro sem nem querer respirar
Sinto seu calor sem nem desejar
Sinto te amar quando tudo que queria era te odiar
Estou presa nessa jaula de sentimentos que nao consigo evitar
Ando desnorteada por estradas de lembranças maldosas que me obrigam a te amar
Me reviro em minha cama sem nem conseguir os olhos pregar de tanto que as lagrimas teimam em escapar
Me vejo em uma louca tentativa de te esquecer quando na verdade tudo que faço é te querer
Os dias passam e me pergunto oh Deus porque?
Sei que ja me esqueceu mas entao porque também não me ensinas a te esquecer.