ENGANO
ENGANO
POETA Christian Fernandes
Não conheço ninguém
Que nunca sofreu na vida
Por uma paixão enganada
Por um amor , pela dor sentida.
Muitos amam demais
Sofrem a toa
Então a dor ressoa
O que não sente mais.
De tanto sofrer e chorar
Esquecem de viver
Vivem de lamentar
Choram sem ter porquê.
O ser que ama se engana
Não quer mais aceitar
Que a vida de quem ama
Não é querer se enganar