Permita que ela o esqueça

De repente o que retornou

Não foi mais igual, mesmo a boca falando

Mentia...

Havia sonho, mas com pés no chão dessa vez

Mas a incerteza a porta batia

Não, jamais seria igual

Nem nunca houve nada daquele que dizia

Fingia...

Procurava nos seus olhos, alguma coisa

Um brilho, um sentir, mas era tão frio

Iludia...

Quem era esse ser que retornou?

Até tentou mudar, mas tão rápido voltou a ser o de antes

Utopia...

Jamais amou, apenas tentou para ter companhia

Causou sofrimento mais uma vez, enganou

a quem não merecia

Basta de fingir, mentir, basta de promessas

O único sentimento que deve haver é o Amor

Se ele não existe, deixe-a seguir seu rumo

Permita que ela o esqueça de vez, é o que resta!!!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 21/06/2015
Código do texto: T5285006
Classificação de conteúdo: seguro