Desamor
Um rosto nu, sem cor
Lábios mudos, famintos
Olhar confuso, sem fulgor
Passos difícil, por labirintos.
Mão vazia, sem calor
A Boca sem saciar fenece
Na alma solidão, sem furor
Convertendo penas em prece.
Quero lágrimas sem Intento
Correr em trilhas pela face
Quero beijos molhados e alento
Imaginar amor extasiado no enlace.