Paixão Travessa.
Neste peito que fura o espaço,
A imensidão rasura teu nome,
Na ordem dos meus sentimentos;
Acorda meus segredos mensageiros!
Pois digo loucuras de paixão travessa,
Pobre memória de mim, que lhe procuras,
Onde eu caminho sinto teu coração;
Sobre um lago de meus prantos negros.
Não te esqueças, eu te amo demais;
Tempo de um grandeza minúscula.
De mar que degola as salinidades...
Favorecem meu prantos deixados,
Um dia, eu, escondi o meu amor;
E, permaneço atado do seu amor.