SUMA DAQUI

Já deu o que tinha de dar,

vá pra bem longe daqui.

Você não soube chegar,

agora aprenda a sumir.

Finja que nunca me viu,

esqueça que um dia foi minha.

A sua casa ruiu,

procure por outra caminha.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 19/06/2015
Código do texto: T5282115
Classificação de conteúdo: seguro