Alucinado

Não vás embora não me deixe aqui sozinho, não posso viver,

Por viver, a vida tem de ter um sentido na razão disso tudo!

- Sem ti o mundo é vazio, meu coração para e só fico mudo,

É cedo, não te vás, fique comigo de amor não quero morrer!

Nuca poderia imaginar que tudo fosse acontecer desta forma

Numa hora de um dia qualquer, num lugar que nem se pensa,

Encontrar o que nunca deveria ter encontrado e transformar

O bom achado despretensioso em martírio de agonia intensa!

O que fazer de mim? Bem ou mal tentei viver nossas lições,

Até mesmo no engano que me trouxe emoções já se percebe

A pretensão contida em palavras que não expressam razões,

Somente ficaram restos de nada desta vida que me persegue!

Se eu disser que te amo intensamente, como algo que alucina,

Me dirás que tudo é mentira, conversa fiada dum apaixonado,

Mas me verás ainda, calado sob a mesa dum bar da esquina...

Catando teu desprezo contido em pedaços de copo quebrado!

Valdir Merege
Enviado por Valdir Merege em 18/06/2015
Código do texto: T5281520
Classificação de conteúdo: seguro