SEM VOCÊ
Ah!, menina
Vives tú em meu pensamento
Mas tú mesma não sabe
Que em mim provoca esse tormento
De estar sempre ao seu lado
e ainda assim não te ver
Você sorrindo em minha mente,
parece cena de cinema Noir
Uma Pin-up anos 40, 50, de puro encanto
Mas tú mesma não sabe
Que atingiu o meu epicentro,
causando um abalo sísmico silencioso,
angustiante
Mas você mesma não sabe
Que o meu verso que você não lê,
parece grito no desfiladeiro,
que reverbera mas morre no vazio
E eu queria apenas que a noite terminasse
Para não haver mais sonho e assim,
voltar a viver a insipidez de todos os meus dias
Áridos e cinzas sem você