Por Comodismo
Antes éramos apenas dois namorados
Completamente apaixonados pela liberdade
Hoje perante o comodismo
Um casal adormecido
Sem entusiasmo pra explorar a sexualidade
Da vazão a intimidade
Sem a mínima vontade
De despertar o desejo
De ir d'encontrar o prazer
Na luz do dia
Na escuridão da madrugada
Voltar a ter o apetite que nos pertenceu
As brincadeiras se tornou impaciência
Deu lugar a geladeira
Onde guardamos as melhores sensações
Onde escondemos nossas emoções
Que ao longo do tempo tivemos e perdemos
O espontâneo cuidado
Aquele encantado interesse
De conquistar e seduzir um ao outro.