Escolhi ser feliz
Na agenda do amor
Cancelei o compromisso com a dor
Arranquei a página
E rasguei sem muita dor
Não se pode doar amor
A quem insiste em não querer
O puro sentimento se transforma em dor
Dor que fere e nada acontece
Apagado foi, do coração
Usando a razão e não o coração
Ser feliz, é sorrir e não chorar
Coração ferido chorava sem parar
A dor se foi
Abriu as portas, para um outro amor
A vida é assim para quem escolheu ser feliz
O céu é azul, as estrelas brilham, e a lua é minha testemunha