Objeto......

Não me ponha em,

um lugar qualquer.

Não sou seu objeto.

Nem tente limpar,

com suas mãos suadas,

as marcas que você,

foi deixando em mim.

Medos, vícios, traumas,

tristezas, agonia solidão.

Mas saiba que mesmo calada,

meu olhar vazio tudo viu,

e mastigou o bastante,

para no silêncio do grito, maldito,

fingir que nada ouviu..........

April
Enviado por April em 15/06/2015
Reeditado em 16/06/2015
Código do texto: T5278534
Classificação de conteúdo: seguro