O SILÊNCIO
"No silêncio a desbandar meu tom de voz...
Um gostar sussurrado a me envolver,
Tão puro esse meu sentir,
Este meu querer...
Um querer fervente a me conquistar
A me dá destino e me iludir...
Um sentir malhado a me entregar
Ao desconhecido um querer buscar...
Me perdendo a voz nesse impregnar..."