Sem Perdão.
Hoje,
Sei Tanto de Você...
E Mais Nada sobre Nós!
A Mágoa Me Transformou, Sou Uma Outra Pessoa.
Você também Mudou, Não é Mais Meu Objeto de Desejo.
Deixei de Ver Sentido nos Nossos Planos,
Nossas Coisas Perderam as Cores...
Você fez do Nosso Amor Eterno, apenas mais um Lance.
Parabéns...! Alimentou a Mentira,
E agora me diz Simplesmente... Perdoa!!!
A falta de Clareza, não pode ser usada como Defesa!
Só queria a Minha Menina de Volta,
Que Agora vejo, Habitou Apenas a Minha Imaginação.
Você me colocou nesse seu Jogo, apostou na Sorte da omissão,
E me Perdeu... e se Perdeu!!!
Você fez do Nosso Amor Eterno, um Lance à Toa,
E agora Simplesmente diz: Perdoa...