Inferno

Um dia

Em meio aos meus

Pensamentos mais profundos

Meu corpo foi teu

Onde os sentimentos

Imperavam em uma

Doce agonia.

Hoje,

A desilusão faz parte

Da vida que um dia

Foi bem aproveitada

E curtida profundamente.

E o amor

Já não existe mais

Pois o que era

Não poderá nunca

Voltar à ser, jamais.

O que foi

Ficou para trás.

Infelizmente.

E você

Que foi meu amante,

Dono das fantasias

mais instigantes

Hoje não passa

De um ser que apenas

Maltratou, pisou,

Fez o que quis.

E o coração,

Hoje despedaçado,

Ainda sangra.

Por um amor que outrora

Fora intenso

E hoje só sobra

Desamor infeliz

Nesse inferno

Que se chama vida.

Ana Meireles
Enviado por Ana Meireles em 14/06/2015
Código do texto: T5276808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.