ENTRE PÁSSAROS E PENSAMENTOS
E ELA (sempre ELA)
Ainda não descobriu
A rota das tortas rimas.
E ELA se perde lenta
Aonde, torta, não alcança
As minhas rimas rotas.
E ELA, que sabe tudo de dor,
Sequer se "audaciara"
Em querer me dar amor
E ELA, tão breve
Marcou de leve
Meu querer na brisa.
E se foi...
ELA se foi
Entre pássaros e pensamentos.