=====================
O desamor que tinha por mim,
Pela vida,
A dor, da solidão, do abandono que me perseguia,
Acabou com sua chegada.
Você chegou, nos meus olhos olhou.
Sorriu pra mim, me encantou.
E em seus braços, me tomou.
Em meu ouvido,
Sussurrou!
Tudo agora é amor!
Chega de desamor, chega de dor...
Vim e vou te dar amor...
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 13/06/2015
Código do texto: T5275913
Classificação de conteúdo: seguro