VOCÊ NÃO PRECISA DE MIM

Não fique dessa maneira

Você machucará o seu coração

Beijei a sua boca seu corpo

Isso é tudo que eu preciso

Não construa o seu mundo em torno de mim

Eu não valho à pena

O que eu sou para você não é real

O que eu sou pra você, você não precisa

O que sou pra você não é o que você significa pra mim

Você me dá milhas e milhas de montanhas

E eu te pedirei o oceano

Não se jogue dessa maneira na minha frente

Eu beijei a sua boca, fizemos amor

Isso é tudo que você precisa?

É tudo o que você quer?

Não sugue todo o meu amor

O que eu sou pra você não é real

O que eu sou pra você, você não precisa

O que sou pra você não é o que você significa pra mim

Você me dá milhas e milhas de montanhas

E eu só quero esse deserto que atravesso

Isso não é nada novo

Não, só mais uma fase

Para que eu possa descobrir o que eu realmente preciso

É o que me faz sangrar

E como uma nova doença,

Ainda é muito jovem para se tratar

Eu beijei sua boca

Você não precisa de mim