Meu Cerne

Tudo que estava preso se solidificou.

Gritava por ajuda, mas a dor o abafou.

Esse sentimento tão cruel e voraz,

Que roubou de mim toda minha paz.

Parei de ouvir o seu precioso som,

Em um breve momento perdi o meu dom.

Tudo, então, ficou frio e gelado,

Pensei que meu mundo tinha acabado.

Hoje a minha dor só aumenta mais e mais!

E o meu coração, eu sabia, não seria capaz!

Não o culpo por resolver me abandonar,

Mas por que deixar uma pedra em seu lugar?

Lukas Faria
Enviado por Lukas Faria em 08/06/2015
Código do texto: T5270105
Classificação de conteúdo: seguro