Pois é.

Pois é...

Aqui estamos outra vez.

Discutindo sobre algo que nem lembramos mais.

Agarrando aquilo que nos leva para trás.

Jogando na cara que nosso amor é um talvez.

Pois é...

A chuva lá fora não pode esperar.

Nosso retrato esta a cair.

Quando bateste a porta antes de sair.

Para quem sabe um dia voltar.

Pois é...

O café na minha mesa esfriou.

Meu livro já não me prende a atenção.

Não vejo aqui nenhuma razão.

Mas isso não é normal, o que ficou.

Esse cheiro de pura melancolia.

Seu olhar não mais colore meu dia.

E seu riso um nada tornaste.

Pois quando me disse afaste.

Naquela manhã me mataste.

Naquela manhã tão fria.