Novo rumo

Quanto mais você consegue seguir?

Sem olhar um momento para trás.

Quando não conseguir ouvir os sons de suas lágrimas.

Ai poderá abrir a janela do seu quarto.

A parcela que eu guardo de tudo.

Irá embora.

Virá agora.

Uma nova esperança.

De todas as lembranças boas do meu luto.

Mudo de lugar seu espaço dentro de mim.

Não era no coração enfim para você morar.

E sim nas memórias é que sua história faz parte.

Você é a divisória.

Do lado bom que havia em mim.

Para o lado negro que ficaste no fim.

Você é a mais bela canção.

Feita para um certo alguém.

Mas não foi cantada por ninguém.