Se partirmos, sofreremos.

Quantas pessoas solitárias nesse mundo

Quantos casais vivendo por viver

Quantos queriam viver um amor profundo

Quantos queriam um amor pra valer

Temos o amor verdadeiro

Também temos a inveja alheia

A isto luto como cavalheiro

Pra manter aquele coração feito na areia

Então se lembre das promessas na praia

Em que uma estrela cadente riscou o universo

Abençoou nossa união pra que ela não caia

Por isto não vá por este caminho é perverso.

Quantos casais queriam viver tudo isso?

E nos verdadeiramente vivemos

Será que não sabes, pense nisto.

Se partirmos, sofreremos.

BDehylZ
Enviado por BDehylZ em 05/06/2015
Código do texto: T5266950
Classificação de conteúdo: seguro