QUANDO ANOITECE
Quando tudo tripudia
vejo os pequenos momentos
nos minutos da vida,
cada briga!
Uma lembrança perdida,
um sentimento afastado
num canto jogado
sem harmonia no conviver...
tudo fica frio e judia
o coração de quem ama,
o pensamento fica ao leu,
perambulando
e quando anoitece
o corpo padece
sem ter descanso
no pensar da desilusão,
nesse momento tudo é diluído,
absorvido pelos corações sofridos,
na angustia silenciosa do dia a dia do viver...