ENCONTRO CASUAL

Imploro prazer de quem amo,

não tenho e parto pra rua.

Uma vem quando eu chamo,

se mostra pra mim, fica nua.

Encontro casual, nada mais,

gozos em cama qualquer.

Em pleno cio, animais.

Um homem e uma mulher.

Volto pra casa, faz frio,

ela me espera dormindo.

Mais uma vez fui vadio,

pra outras vivo me exibindo.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 03/06/2015
Código do texto: T5264652
Classificação de conteúdo: seguro