Pode ir

Depois apague as velas

Eu não quero ver nada

Leve sua sombra

Pode ir

Não faça barulhos

Saia devagar, por favor!

Não tropece no meu coração

Deixe sangrando

Pode ir

Esqueça tudo

Feche a porta

Jogue as flores

Pode ir.