AMOR- ILUSÃO PERDIDA…
Ilusão Perdida… Desventura… Lágrimas Eternas…
Amor- Ilusão perdida,
Enganos do coração,
Desventura agonizante,
Pranto… Insatisfação…
Tudo Triste…! Corações Magoados… Flores mortas no chão.
O canto triste da ave…,
Na noite de solidão;
Corações cheios de mágoa!…
E flores mortas no chão.
Ilusão Perdida… Desventura… Lágrimas Eternas…