Pra que sofrer?

Só depende de você

tudo já foi dito

faça nosso amor reviver

pare com este conflito

você acha que vai ser fácil

porque pra mim não é

sei que não es frágil

porque temos fé

não é possível que não sinta

vontades e dor

fale não minta

ainda existe nosso amor?

seu motivo não é convincente

minha criação foi assim

mas posso mudar o presente

por isto não aceito o fim.

Só depende de você

pense também em mim

pra que sofrer?

por isto não aceito o fim.

BDehylZ
Enviado por BDehylZ em 02/06/2015
Código do texto: T5263631
Classificação de conteúdo: seguro