Maio
Não me perdoaria
Por tamanha mentira
Em dizer que nada mudou entre nós
Seus olhos quando se encontram aos meus
Fortifica a dúvida que me alimenta,
A cruel dúvida de ter ou não te ter
Eu esperei meio ano
Para chegar em maio
E ouvir que não é
E nunca será meu
Desejei apenas voltar ao ontem
E banalizar qualquer forma de inspiração
Que me leva a escrever qualquer poesia
Que eterniza seu nome
Eu bebi esperança por meio ano
Eu bebi vontade por meio ano
Para chegar em maio e dizer:
De você, mais nada sei
E mais nada quero saber!