Sensata Opção

Por anos a fio...demonstrei o meu amor
Você falava...palavras sem atitudes
Por anos eu esperava...
palavras virarem ação
De tanto eu esperar
Partir...minha sensata opção.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 31/05/2015
Código do texto: T5261175
Classificação de conteúdo: seguro