AFASTADOS
Pega teu amor e corre
Leva esse amor e some
Não me dê notícias
Para eu te recordar
Não me dê pistas
Para eu te encontrar
É melhor e mais seguro
Cada um sobre seu muro
Convivendo no seu mundo
Seguindo só o seu rumo
Do que eu compartilhando
Com quem vinha me
enganando
Meu espaço, meus planos
E o meu lugar
Então que fique lembrado
Cada um para o seu lado
No seu habitar fechado
Com os olhos afastados
Sem se encontrar.