VIDA QUE SEGUE

Você se foi e agora ?

Sorrindo, me disse: " É o fim ".

Bom que partiu sem demora.

Preciso cuidar mais de mim.

Você se foi e agora ?

Sorrindo, pensei: " Livre estou ".

O amor há de vir, noutra hora,

em paz o meu peito ficou.

Você se foi e agora ?

Sorrindo, cantei sem parar.

Mandei a tristeza embora.

Enfim, vou dormir sem chorar.

DOCE INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA LILIAN:

" VIDA NOVA

O tempo não volta atrás, passou rapidamente.

Tantos anos ao seu lado.

Você não percebeu que estava me perdendo totalmente,

sempre estava ocupado.

Agora não adianta,

todas as chances foram dadas.

Sucumbiu a esperança.

Você não faz mais parte da minha estrada.

Resolvi buscar novos caminhos,

virar a página.

Seguir em frente,

numa vida nova. "

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 28/05/2015
Reeditado em 28/05/2015
Código do texto: T5257648
Classificação de conteúdo: seguro