PELOS BAILES DA VIDA
Digamos que ELA
(sempre ELA)
Seja, simplesmente,
Alguém que se foi
Em caravana silente
Que não me caberia.
E daí?
Fiquei.
Finquei raízes
Neste chão ermo
Chamado coração.
E ELA corre a esmo,
Perseguindo aventuras.
Eu, tango...
Ela, jazz...