GENTILEZA
Você é gentil,
Você é amável é amiga.
Preocupa-se, Ama...
Para que?
Para ser criticada, magoada, caçoada.
Quem merece atenção são as outras que
não sabem e nem compartilham seus problemas
e a sua vida.
Elas sim merecem o seu Bom dia, bom almoço, tenha um dia maravilhoso.
E você?
Você não!
Você merece alfinetadas e críticas
Isso te deixa destroçada e muito desrespeitada...
Mas com certeza isso passa
Pois quem adora te alfinetar, criticar
Não tem o prazer de sentir o sabor do Amor
Só vive na dor e dissabor...